Качество

СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕКОМБИНАТА ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ


  • На производстве птицекомбината осуществляется follow site тщательный контроль технологического процесса.
  • Полуфабрикаты изготавливаются go без добавления сои, заменителей, искусственных добавок.
  • В охлажденной продукции используется мясо птицы прошедшее у кого купить кокаин в доминикане от забоя до переработки 5-6 часов.
  • Фарш мясной производится tv sk из собственного сырья, мы не используем стороннее сырьё для его изготовления.
  • Мясной фарш изготавливается на оборудовании – http://lotteryslayer.com/fan/kupit-zaldiar-v-spb.html ЛИММА 500 (фаршенасос обеспечивает равномерную подачу сырья на прессовый участок).
  • Мясной фарш для потребителей может быть упакован, в том числе, в тубу. http://emisoracerrodelacruz.com/pab/kak-izgotovit-pervitin.html По заказу потребителей, оболочка тубы может быть изменена на прозрачную или розовую.
  • Подложка для продукции проходит http://www.team-berlin-minis.de/good/g-vladimir-zakladki.html тщательный контроль качества на производстве и может быть двух видов:
    1) Подложка на вспененной основе;
    2) Пластиковая подложка.
  • Продукция упакованная на подложке может находиться source link в двух видах термического состояния:

1) go site Охлаждённая по ГОСТу
     а) в газовой среде (срок хранения до 10 суток)
     б) без газовой среды (срок хранения до 5 суток)
2) Замороженная по ТУ.

Для мясокомбинатов и колбасных цехов также будут наиболее интересны следующие позиции нашей продукции:
1. Стандартный фарш
2. Премиум фарш - Отборный. 1-ый отжим, структурный, высшего качества, ММО – мясо механическая обвалка
3. Филе бедра
4. Филе грудки
5. Обваленная птица со шкуркой 
6. Крылья – спец. сортировка

 
 
Каталог сайтов Всего.RU