Закупки

Мы выбираем лучших поставщиков, продукция которых позволяет поддерживать неизменно высокое качество нашей готовой продукции СПК Курников, а так же сохранять оптимальные цены для партнеров и потребителей. Поэтому на регулярной основе мы проводи тендеры и конкурсы по выбору поставщиков сырья, упаковочных материалов и специй.

Стабильные объемы
Своевременная оплата

Для обсуждения Вашего предложения свяжитесь с отделом закупок СПК Курников любым удобным способом:

По вопросам и предложениям поставок сырья, специй и упаковочных материалов:

XXXXXXXXXXXXXX

Руководитель отдела закупок

тел.: +7 (XXXXXXXX

XXXXXXXXXXu

Упаковочные материалы

  • Гофрокороб брендированный 585х380х85мм, 353гр
  • Гофрокороб брендированный 585х380х118мм, 483гр
  • Гофрокороб брендированный 405х300х123мм, 282гр
  • Гофрокороб брендированный 520х250х37мм, 184гр
  • Пленка под запайку для термоформера РЕТ/РЕ 300 МКР (ширина 463мм)
  • Пленка под запайку для термоформера РЕТ/РЕ 60 МКР EVOH (ширина 460мм)
  • Пленка для брендированных пакетов РЕТ/РЕ 60МКР
  • Пленка для брендированных пакетов BOPP20 матовый/PE80


Саратовский птицекомбинат «Курников»

Сырье и мясо птицы (потребность поставок)

  • Цыпленок-бройлер Первый сорт – от 3000 тонн/месяц
  • Цыпленок фермерский зернового откорма – от 100 тонн/месяц
  • Голень индейки – от 80 тонн/месяц
  • Куриное крыло Отборное – от 60 тонн/месяц
  • Куриный локоть Отборный – от 20 тонн/месяц
  • Филе грудки индейки в охлажденном виде – от 10 тонн/месяц
  • Мясо свинины и говядины – от 50 тонн/месяц
  • Курица для промпереработки – от 500 тонн/месяц
  • Грудная кость механической обвалки – от 500 тонн/месяц

Специи и приправы

  • Черный перец
  • Экстракт чеснока
  • Паприка
  • Соевый текстурат
  • Панировочный сухарь
Саратовский птицекомбинат «Курников»

Собственная микробиологическая лаборатория

Собственная микробиологическая лаборатория

Для многоуровневого контроля качества входящего сырья и готовой продукции на всех этапах производства на нашем предприятии СПК Курников функционируют Химическая и Бактериологическая лаборатории.

Сырье и готовая продукция проходит физико-химический анализ на такие показатели как: массовая доля влаги, содержание соли, жира, белка. Лаборатория оснащена современным оборудованием: влагомерами и солемерами Японского производства, измеряющими массовую долю влаги и процентное содержание соли, центрифуги и водяные бани для определения содержания белка и жира.

Основной задачей микробиологического контроля СПК Курников, как птицеперерабатывающего предприятия, мы считаем обеспечение выпуска продукции высокого качества, безопасного в эпидемическом и эпизоотическом отношениях.

Микробиологическому контролю перед выгрузкой на производство подвергается каждая партия поставляемого сырья.

Исследования всех контролируемых групп проводят по показателям общего микробного числа (КМАФАнМ), а также наличия Сальмонелл и Листерий в 25 г продукта, а по показаниям производства и требованиям ветслужбы дополнительно по показателям: содержание спор сульфитредуцирующих клостридий (СРК); БГКП; дрожжей и плесеней.

Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория
Собственная микробиологическая лаборатория